注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静怡苍穹

一壶酒,一溪云。 自歌自舞自开怀,无拘无束无碍

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创 为何爱情会变味—— 何为爱情  

2014-05-17 16:43:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               在二十一世纪冷暖自知的社会中,所谓的爱情正在逐渐的虚无缥缈了。然而在西方爱情却是神圣的,为什么会发展到今天的这个地步?男人说女人太坏,太现实,择偶时往往喜欢有“能力”的男性——钱。女人说男人不靠谱,爱花心,爱出轨。男人说被女人伤害了,才导致变坏。女人说被男人抛弃才一切向钱看齐。没有哪一方愿意承认自己的错误,然而真正导致爱情变味的因素到底是什么呢?在我看来两个字    欲望。

             在灯红酒绿的大千世界里,人们逐渐的开始疯狂。想要从疯狂当中找寻一丝的快乐与存在感。然而当疯狂牵引着一个人得时候,欲望便悄然滋生。当欲望不断增强时,许多人就会开始欲求不满,接着便是抱怨,抱怨自己得不到想得到的事物与生活。抱怨多起来了心中就会有种想法——上位。男人想上位,女人想上位,那么又该如何上位?本来这是件激发人斗志的好事情。不错一件事情往往有着双面性,有好的地方,那么就有坏的一面。许多人为了上位,开始不断地出卖肉体出卖灵魂。其实我想说,这真是你们想要的嘛?一个人得寿命只有短短的不到一百年。除掉成长期与落日期,情感期不到三十年。在把三十年花在追求的欲望——出卖肉体和灵魂  上,大家觉得一生当中还剩下什么了?

            女人说没有面包的爱情不算爱情,有的说宁愿坐在宝马车上哭,也不愿在自行车上笑。我想说,是不是有爱情就必须没有面包?出了宝马车是不是就不能坐其他车了呢?你们要了解,男人着一生其实就是为了女人而奋斗。男人需要女人的关心与支持,陪伴男人创业的女人才是最聪明的女人。男人有钱就变坏,男人为什么会变坏?你们是喜欢坏男人,还是能够便随你们终身男人?你们看不起穷小伙,但是当穷小伙有钱了,会看得起你们吗?三十年河东三十年河西,莫欺少年穷呀。你们追求名牌包包,追求迪奥,男人都会给予,但是请给男人点时间。因为男人一生只在为你而不断追求人生的巅峰,没有你们的陪伴,男人的一切也都将没有任何意义,不要轻易离开,更不要为了欲望离开。因为人生最有意义的也就是那三十年得爱情。没有爱情那么在人世间也就白走了一朝。爱情是伟大的,爱情能改变人的一生。

           男人都说女人现实,女人为什么会这么现实?连为了你爱的人努力奋斗的勇气都没有,那么你算男人嘛?你练给你女人想要的基本生活都给予不了,你如何做一个男人?女人要的不多,基本的生存,一点小浪漫。然而你只能给这么多吗?你愿意让你心爱的女人为了生活四处奔波吗?女人是需要呵护的?纵使是女强人也有脆弱的一面。你为什么不能为了爱的女人吃苦几年,奋斗几年?能力不足可以学习,爱情没了,就再也回不来了。及时人回来了,感情也变味。男人是顶梁柱,女人是砖瓦,需要靠你支撑着,我相信没有一个女人真想变成女强人,只是现实所迫,女人需要安抚,需要关爱。你们懂吗?

         随着社会的发展,人的思想也逐渐开放起来,很多人都说不在相信爱情,其实只是在人生中遇错了该相爱的人,当你遇到没有放开前一段感情的人,那么你这段感情也将失败,在人生中许多出现在生活中的人也都可能是一个小小的插曲,一个过客。我相信缘分,但不乱选错缘分,在你的生命中永远都将会有个对的人在等待着你,没有选错过又这么会这道那个是对的呢?不要看轻自己,也不要被欲望所操控,我们需要合理的支配欲望,这样才能将欲望的力量发挥到最大。我相信爱情,更相信爱情的力量,我失败过,但我从没有放弃过,我相信在我的生命中一定有个女孩在等待着我,我也相信我一定能够在爱情事业方面双丰收。希望有朋友支持我。

我QQ447809347     DWJ
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017