注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静怡苍穹

一壶酒,一溪云。 自歌自舞自开怀,无拘无束无碍

 
 
 

日志

 
 

[引用]放火与点灯  

2014-10-17 20:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君子:有人说假正经总比不正经强,伪君子还是比真小人好得多;也有人说伪君子与真小人是五十步与一百步的关系。所谓伪君子,在君子面前他是小人,在小人面前他是君子,你说他是个什么东西?伪君子实际上就是真小人也!


 

石头:你是鸡蛋,你就永远别想着有那么一天来跟我碰碰!

鸡蛋:你是石头,你怕火烧斧劈,但你别总惦记着还有我是好欺负的,拿我出气。

 

火:我是州官圈养的,他想放出来就放出来。

灯:我生在寻常百姓家,我等州官玩火自焚了再点燃不迟!

 

小人:土人粗人俗人庸人特别是咱小人,快活!宁可做真小人,也不要做伪君子!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017